Pedido incompleto e propaganda enganosa na Shopee - kit de travesseiros

Porto Alegre - RS

24/10/2025 às 15:51

Quero fazer uma reclamação de propaganda enganosa,uma compra da loja o travesseiro, shopee a compra era de 1 kit com 2 travesseiros e enviaram apenas 1 ,na foto ,na legenda e bem claro kit com 2 travesseiros,não existe kit com 1 travesseiros,além de enganadores,acham e tratam os compradores como [Editado pelo Reclame Aqui],quero o meu segundo travesseiro.

03/01/2026 às 18:52

Olá! Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela insatisfação causada.

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de propaganda enganosa. O anúncio mencionado é publicado dentro da plataforma Shopee, que possui uma configuração padrão de anúncios com variações. Nesse formato, o mesmo anúncio pode conter opções de 1 unidade, 2 unidades (kit) ou outras quantidades, sendo obrigatório que o comprador selecione manualmente a variação desejada antes de finalizar a compra.

Ressaltamos que não temos controle sobre a forma como a Shopee exibe as imagens, legendas ou variações do anúncio, nem sobre a escolha feita no momento da compra. O envio é realizado exatamente conforme a variação selecionada e paga no pedido, conforme consta no registro da plataforma.

Ainda assim, não é nossa intenção causar qualquer transtorno. Nosso time já está à disposição para verificar o pedido diretamente na Shopee e orientar da melhor forma possível, inclusive sobre as opções disponíveis para solução dentro das regras da plataforma.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo chat do pedido para que possamos analisar o caso e ajudar da forma mais rápida e transparente possível.

Seguimos à disposição.