O que aconteceu
Comprei 3 frascos Tirzavex dia 16 de agosto, prometia grátis mais 2 frascos. Questionei pq não obtive nenhuma informação da compra. Não tive retorno nenhum da empresa. Dia 18, tentei cancelar compra no cartão de crédito, estou desde então mandando e-mail com fotos e não consegui cancelamento. Já debitaram 2x de R$ 46,13 (foi feito em 7x). Entrei na plataforma Payt e nem consta a compra realizada. Quero cancelamento desta compra, por propaganda enganosa. Não recebi nenhum e-mail confirmando a compra, mas estão descontando o valor. Quero meu dinheiro de volta. Quero cancelar essa compra, um pedido feito desde o dia 18 de agosto diretamente ao cartão de crédito. Agora reitero esse pedido diretamente à plataforma PAYT.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OBLIVIUM DIGITAL respondeu
08/10/2026 às 21:29
Olá!
Aqui é da equipe de Atendimento ao Cliente da Oblivium.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa espera pode ser frustrante.
A partir de agora, vamos acompanhar seu caso de perto e buscar uma solução o mais rápido possível.
Fique de olho no seu e-mail !! Estamos entrando em contato por lá para continuarmos a tratativa da sua solicitação.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Conte conosco!