Obynex não tá pagando os ganhos, eu já pedi devolver a banca

Cajati - SP
10/05/2026 às 23:39
Fiz uma operação de compra as 23:12 deu ganho única vela de 1 minuto verde, e contabilizou perca
13/06/2026 às 22:19
Olá, Rafael.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos sua reclamação e entendemos sua preocupação em relação ao resultado da operação mencionada. Informamos que todas as operações realizadas na plataforma são executadas automaticamente com base nas cotações de mercado e nos parâmetros selecionados pelo próprio usuário no momento da abertura da posição.
Para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido, solicitamos que entre em contato com nossa equipe de suporte informando o horário exato da operação, o ativo negociado e, se possível, envie capturas de tela ou o ID da operação em questão.
Nossa equipe especializada realizará uma verificação completa e fornecerá todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Obynex
13/06/2026 às 22:22
Já mandei os print no suporte, não precisa mais mandar não, eu não opero mais nela e não indico pra ninguém