Meu tênis Nike Vomero Plus apresentou defeito após 2 meses de uso

OCA RUN COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA

cidade: Arcos

O que aconteceu

Comprei um tênis de corrida Nike vomero plus, e após aproximadamente 2 meses de uso normal, o produto apresentou um defeito que compromete sua utilização.

O tênis foi utilizado normalmente para caminhada, corrida leve e academia, sem uso inadequado ou fora da finalidade. Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o lojista para buscar uma solução, mas fui orientado a tratar diretamente com a Nike.

Seguindo essa orientação, entrei em contato com a Nike, expliquei o problema e solicitei uma solução. Porém, até o momento, não obtive uma solução satisfatória para o defeito apresentado.

Considerando o pouco tempo de uso do produto, entendo que a situação deve ser solucionada conforme os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Já tentei resolver o problema diretamente com as empresas envolvidas, mas continuo sem uma solução. Tenho fotos do defeito, comprovante da compra e registros das tentativas de contato.

Solicito a solução definitiva do problema, preferencialmente com a troca do tênis por outro em perfeitas condições ou, caso isso não seja possível, o reembolso do valor pago.

Espero que a empresa analise o caso e apresente uma solução adequada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OCA RUN COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS LTDA respondeu

02/10/2026 às 10:32

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, por você não ter conseguido chegar a uma solução até aqui.

Vimos o seu relato e queremos entender melhor o que aconteceu com o seu Vomero Plus para conseguirmos te ajudar. Mesmo você já tendo realizado contato com a Nike, vamos acompanhar o caso por aqui também.

Nossa equipe vai entrar em contato com você para solicitar as fotos do produto, comprovante da compra e, se possível, o protocolo do atendimento já realizado com a Nike. Com essas informações, vamos analisar o caso e buscar a melhor solução junto à marca.

Não queremos simplesmente direcionar você de um canal para outro. Queremos ajudar a resolver.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar o caso.

Equipe OCA RUN