Mini Geladeira Oceane não funciona e falta de retorno do SAC

Barueri - SP

08/01/2026 às 14:29

Meu nome é ***** e venho por meio deste solicitar suporte referente à Mini Geladeira Oceane Skincare Fridge (rosa).

Recebi o produto como presente de aniversário em 12/12/2024 e, desde então, sempre utilizei a geladeira exclusivamente para armazenamento de produtos de skincare, conforme orientação da própria marca, com uso diário e muito cuidado.

Na sexta-feira, 19/12/2024, ao abrir a geladeira à noite, percebi que todos os produtos estavam quentes, diferente do funcionamento normal. Diante disso, realizei algumas verificações:
Conferi a tomada (funcionando normalmente);
Testei o produto em outras tomadas da casa;
Não houve queda de energia nem curto-circuito.

Mesmo após essas verificações, a geladeira não liga, não acende nenhuma luz e não emite qualquer ruído, indicando que parou de funcionar completamente e de forma repentina, sem qualquer indício de mau uso ou fator externo.

Por se tratar de um produto novo, dentro do prazo de garantia e destinado a uma função específica, fiquei bastante surpresa com o ocorrido. Entrei em contato com o SAC da Oceane por e-mail, enviei as informações solicitadas e o comprovante de compra, porém não obtive retorno até o momento, o que gerou ainda mais frustração.

Ressalto que sempre gostei muito da marca Oceane, sou cliente frequente e possuo diversos produtos da empresa. Justamente por isso, fiquei chateada e decepcionada com a situação, tanto pelo defeito apresentado quanto pela dificuldade em conseguir um retorno do atendimento.

Dessa forma, solicito uma solução, seja por meio de avaliação técnica, reparo ou troca do produto, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Aguardo um posicionamento da empresa.

09/02/2026 às 08:34

Olá, Maina!
Tudo bem?

Lamentamos o relato e vamos auxiliá-la.
Verificamos que, através do instagram demos continuidade em sua solicitação.

Caso precise de auxilio, retorne o contato através do e-mail: [email protected]

Ficamos à disposição.
Att. Regina- Time Océane

10/02/2026 às 13:35

Foram atenciosos durante todo o processo até solucionar o caso !