Falta de respeito Péssimo pós vend..

Belo Horizonte - MG

17/02/2026 às 19:25

ID: 240919761

Boa noite!
Fui na loja Oculum do BH Shopping e comprei um óculos da marca Jaguar modelo 36834 - 4100 55[]15, na primeira ventania o clip-on escuro soltou do ímã e perdi o acessório. Fui na loja para comprar o acessório e verificar se o sistema é ruim, de baixa qualidade ou se era um defeito e me disseram que tenho que comprar o óculos completo, não achei justo pois não fui informado sobre isso (para ter um clipom escuro tenho que comprar outro óculos) então reclamei com o vendedor que me falou que iria verificar com a gerência e nada voltei na loja pela 4 vez para ter um retorno já que todas as vezes fazem a anotação do modelo e meus dados e dizem que vão retornar e nunca retornam. Porém agora o vendedor para ficar livre de mim disse que só vendem para CNPJ entao eu disse mas a loja oculum nao é uma empresa? Ai ele disse: sim, mas agora só vendem o óculos completo para eles. Depois falou que o representante nao pode vender mais esse modelo. Na verdade ele atava me confundindo e me retirando da loja.
Indignação total fui em uma loja de referência para pagar caro, ser mal atendido e ter um pós venda péssimo.

13/03/2026 às 17:25

Olá, Sr. Leonardo!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou especialmente pelos retornos não recebidos e pela sensação de falta de clareza nas informações. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer.
Depois de analisarmos o seu caso, conseguimos, em caráter de exceção, junto ao fornecedor, adquirir o clipon do modelo Jaguar 36834 que você precisava.
Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento transparente e eficiente, e sentimos muito por qualquer frustração causada durante o processo. Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso pós-venda e evitar que situações assim se repitam.

Se precisar de algo mais que possamos ajudar, estaremos sempre disponíveis através de nossos canais digitais ou em uma de nossas unidades físicas.

Conte sempre com a Oculum.

Patrícia Monteiro
Central de Relacionamento com o Cliente Oculum

14/03/2026 às 11:16

O problema é ter que utilizar esse canal para ter um retorno, já que após a reclamação aqui foram apenas 10 dias para ser solucionado.