Óculos Prada com lente soltando com 6 meses de uso e garantia não cobre

Recife - PE

28/10/2025 às 08:03

Comprei um óculos de sol da marca PRADA e com 06 (seis) meses o óculos está destacando a lente..Comprei na OCULUM OUTLET RECIFE..A atendente falou que eu teria que pagar R$800,00 para trocar o óculos ,que está em garantia..

03/12/2025 às 17:04

Olá, Sr. Mario!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno inicial. Já realizamos a substituição das lentes do seu óculos Prada, onde o mesmo se encontra dentro do prazo da garantia, garantindo que o produto esteja em perfeitas condições para uso.
Esperamos que o procedimento tenha sido satisfatório para o senhor.
Nosso compromisso é sempre oferecer soluções rápidas e eficazes para nossos clientes, e ficamos felizes em ter resolvido sua solicitação. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento e presencialmente em qualquer uma de nossas unidades Oculum.

Obrigada por confiar na OCULUM!

Patrícia Monteiro
Central de Relacionamento com o Cliente Oculum

03/12/2025 às 17:20

A franqueada oculum do Outlet Recife, usou de má fé e cobrou para trocar o produto em garantia(Ato abusivo). A franquia OCULUM me atendeu muito bem ,assumiu a situação me acompanhou até a entrega das novas https://******* a fazer negócio com a oculum(exceto com a unidade do OUTLET RECIFE.