Recife - PE

27/06/2024 às 19:31

ID: 191745327

Comprei um óculos da marca PRADA na Oculum do shopping tacaruna no valor de *******,00. Dividi em 10 parcelas. No ato da venda foi me falado sobre a garantia da armação e da lente e não foi especificado quanto ao que era a garantia. Apenas foi dito que tinha garantia da armação e da lente. Quando foi agora no mês de maio exatamente no mês da décima parcela, fui ajustar a haste pq estava incomodando e quebrei. Entrei em contato e mais de um mês depois não tive resolução. Foi me informado que por duas vezes a Prada negou a garantia. Pedi um orçamento para o valor da haste e hoje recebi a notícia de que seria ******* reais pois só vendia o par. 25% do valor da peça???? Eu preciso de apenas uma haste. Deixo aqui a minha insatisfação quanto ao retorno de mais de um mês, havendo resposta apenas quando eu perguntava e nunca dentro do prazo proposto. O orçamento só recebi pq fui até a loja. E agora a notícia desse absurdo de preço que eu não tenho condições de pagar. Daí vou perder o óculos agora?

28/06/2024 às 12:04

Olá,

Recebemos o registro de sua reclamação.
Uma pessoa de nossa equipe entrará em contato com você.

Relacionamento Oculum
0*******

01/07/2024 às 10:12

Olá, Renata!

Estamos felizes em informar que o seu caso já foi solucionado. A gerente da nossa unidade no Shopping Tacaruna, Cintia, já recebeu a resposta do fornecedor e em 30 dias úteis suas hastes vão chegar em loja.

Agradecemos a sua paciência e esperamos vê-la em breve na loja para realizar a troca!

Relacionamento OCULUM
*******

01/07/2024 às 10:14

Satisfeita com a solução. Porém, poderiam ter resolvido sem que fosse necessário acionar o RA.