OCULUM - Parque Shopping Maceió: Atraso na correção de óculos de sol com grau e falta de retorno ao cliente.

Maceió - AL
14/04/2026 às 13:06
ID: 246019919
Realizei a compra de dois óculos na loja OCULUM, localizada no Parque Shopping Maceió, no dia 1 de março, sendo um deles óculos de sol com grau.
O óculos de sol veio em desacordo com o solicitado, com a lente diferente do que foi pedido. O produto foi encaminhado para correção, porém, desde então, a loja não entrou em contato comigo e não deu nenhum retorno sobre o andamento.
Já se passaram mais de 40 dias sem qualquer posicionamento, o que demonstra um total descaso com o cliente. É um absurdo a falta de comunicação e um pós-venda extremamente fraco.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução por parte da empresa.
16/04/2026 às 18:06
Olá, Sra. Vaneska!
Agradecemos por seu contato e pelo registro da situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação durante o processo de correção do seu óculos. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que o retorno não ocorreu conforme o esperado.
Ficamos felizes em informar que o óculos de sol com grau já foi devidamente corrigido e entregue, e que a situação foi resolvida com sucesso. Agradecemos por nos confirmar que o produto atende agora às suas expectativas.
Seu relato foi extremamente importante para que possamos rever nossos processos internos e aprimorar nosso pós-venda, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade de forma ainda mais satisfatória.
Patrícia Monteiro
Central de Relacionamento Com o Cliente Oculum
17/04/2026 às 11:40
De modo geral, minha experiência foi positiva. No início tive um problema com o pedido e a comunicação não foi tão eficiente, mas a loja resolveu a situação. Recebi meu óculos conforme solicitado, e o resultado ficou exatamente como eu queria. Apesar do transtorno inicial, fiquei satisfeita com a solução e com o produto final.