Igarassu - PE

13/09/2024 às 11:23

ID: 197327575

No dia 23/06 eu fiz uma compra de um óculos de sol da RayBan na Oculum Recife Outlet. Em menos de 15 dias de comprado, notei que a armação estava descascando. Entrei em contato com a empresa dia 10/07 e me informaram que era necessário apenas o envio de fotos mostrando o defeito.
Mandei fotos, vídeos e foto da nota fiscal. Disseram que em 30 dias eu poderia ir lá pegar um novo óculos.
Nenhum resposta na espera dos 30 dias, entrei em contato novamente perguntando sobre o andamento do processo. Me informaram que não eram 30 dias, mas 60 dias para que o fornecedor entrasse em contato. Fui presencialmente na ótica saber do caso e disseram que eram 60 dias, mas que eu podia fazer uso do óculos.
Dia 10/09 e NADA. Nenhuma resposta da ótica. Mandei mensagem para ter algum retorno e não respondem.
Moro longe da ótica. Comprei lá porque estava à passeio e gostei dos óculos. Tentei abrir o chamado da troca em outra loja, mas me informaram que a franquia era diferente e o procedimento deveria ser feito na ótica que comprei.

13/09/2024 às 13:30

Prezado,

Boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação enfrentada. Em relação à sua reclamação, informamos que iremos entrar em contato com a loja e vamos tomamos as devidas providências.
Estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais ágil e eficaz possível. Caso surjam novas dúvidas ou informações, estamos à disposição.

Relacionamento Oculum
Contato: 0*******

15/09/2024 às 11:32

Nunca tinha tido outros problemas com a Oculum. Sempre fui cliente da empresa. Não imaginei que um simples problema fosse tão penoso pra ser resolvido. Acabei de fazer a troca do óculos por outro no mesmo valor. Isso poderia ter sido feito antes. Esperei 60 dias para receber qualquer devolutiva da empresa e que aconteceu depois da minha insistência.
O pós venda desta vez foi muito ruim.
Como conheço a empresa de outras compras e o atendimento sempre foi impecável, minha nota de recomendação é um 7.