O que aconteceu
Prezados,
Gostaria de solicitar a religação urgente do fornecimento de água da minha residência (endereço abaixo), suspenso indevidamente no dia 05/10/2026.
O motivo da suspensão informado consta como débitos pendentes referentes aos meses de julho (07) e agosto (08). No entanto, ambas as faturas já foram devidamente pagas, conforme comprovantes anexados a esta mensagem.
Ressalto ainda que a fatura do mês 07 foi paga duas vezes, necessitando também da devida compensação/reembolso do valor pago em duplicidade.
Dados do Titular / Imóvel: *****
Telefone de Contato: *****
Faturas em questão:
Mês 07 (Julho): Paga em 26/08/2026 e paga novamente em 26/09/2026
Mês 08 (Agosto): Paga em 26/09/2026
Diante do exposto e considerando que a água é um serviço essencial, solicito:
A baixa imediata dos débitos no sistema;
A religação de urgência do fornecimento de água no meu imóvel;
A verificação/compensação do valor pago em duplicidade referente ao mês 07.
Anexo a essa reclamação os comprovantes de pagamento para conferência.
Fico no aguardo de um retorno urgente e da confirmação do protocolo de religação.
*****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BRK Ambiental respondeu
07/10/2026 às 10:32
Olá, Reilany!
Me chamo Sara e faço parte da equipe da BRK!
Após análise detalhada do seu caso, verificamos, por meio dos comprovantes encaminhados, que o pagamento não foi direcionado à BRK e nem a qualquer um de nossos parceiros financeiros autorizados. Diante disso, esclarecemos que a concessionária não possui responsabilidade pela transação efetuada para terceiros.
Reforçamos a importância de sempre verificar atentamente os dados do beneficiário (como nome e CNPJ) antes de concluir qualquer transação. Para sua segurança, recomendamos sempre emitir os débitos diretamente em nossos canais oficiais, através do link: https://minhabrk.com.br/home/servicos/segunda-via-facil.
Pedimos a gentileza de que encaminhe ao nosso atendimento via WhatsApp o link do site pelo qual efetuou o pagamento, para que possamos direcionar essas informações ao nosso setor de análise.
Informamos que as faturas com vencimento em 06/07, 06/08 e 06/10 permanecem em aberto no sistema. Dessa forma, para que possamos emitir a ordem de religação do serviço, é necessário realizar o pagamento correto desses débitos.
Como o valor foi direcionado a outra instituição, orientamos que você registre um Boletim de Ocorrência (BO) contra o CNPJ que consta no comprovante e entre em contato com o seu banco para tentar reaver o valor pago.
Caso tenha novas solicitações ou necessite de suporte adicional, você pode nos acionar diretamente através do nosso WhatsApp oficial. Estamos à disposição para ajudar.
Seu atendimento gerou o protocolo: *****
Estamos à disposição nos canais oficiais de atendimento:
Agência Virtual: minhabrk.com.br
WhatsApp: 11 99988-0001