Aguardando há meses e-mail com anexo de contrato de distrato de lote, com valores abusivos.

Camaçari - BA
17/03/2026 às 18:02
Foi solicitado um e-mail referente a um anexo de um contrato de um Lote H47
Até hoje estamos aguardando reposta dos responsáveis. Eu como ex dono do lote, não tive como conferir as cláusulas do distrato se estavam em conformidade. Valores do distrato e itens debitados foi algo abusivo. Por precisar de inediato do valor investido, tivemos que aceitar, mas sem conferir em contrato o que assinamos.
Espero que encaminhe por email. Ha meses aguardando.
17/03/2026 às 20:05
Prezado Sr. Gilleno,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o contrato foi assinado de forma digital na data da aquisição, sendo automaticamente disponibilizada uma via a cada um dos signatários.
Temos em nossos registros que a 2 via do contrato foi solicitada em nossos canais via ligação em 25/07/2025, sendo prontamente encaminhada no mesmo dia, às 10:02, para os e-mails cadastrados em sistema (tec****[email protected] e ana*****[email protected]).
Ressaltamos ainda que o distrato foi formalizado conforme sua solicitação, sendo o respectivo instrumento devidamente assinado por todas as partes, o que demonstra a sua plena ciência e concordância com os termos estabelecidos, incluindo as cláusulas aplicáveis.
Destacamos que os valores apurados seguem as disposições contratuais e a legislação vigente aplicável aos casos de rescisão contratual. Na oportunidade, estamos reencaminhando para os e-mails (tec****[email protected] e ana*****[email protected]) a 2 via do Contrato para melhor entendimento e comodidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe OR
07/05/2026 às 01:10