Negociação de Distrato sem resposta

06/07/2015 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesJá passaram 2 semanas que abri um chamado para negociação de distrato e até hoje nenhuma resposta, quando eu cobro apenas dizem que encaminharam para o setor responsável e estão cobrando, mas claro que não recebo nenhum contato.
Sempre me atenderam muito bem, super rápido e educado, e agora parecem ter abandonado completamente. Só por que quero negociar um distrato?
O motivo do meu interesse no distrato é bem simples, eu comprei um imóvel (Biografia Vila Mariana) na planta quase 3 anos atrás, agora já bem próximo do prazo de entrega eu vejo que o imóvel vale menos do que paguei anos atrás, a própria OR está vendendo hoje, com o imóvel quase pronto, mais barato do que paguei na época, sendo que esse tempo todo ainda foi corrigido pelo INCC.
Se eu continuar, estarei pagando quase ******* mil em um imóvel que a própria OR está vendendo hoje por ******* e pouco. Diferença bem grande, não? Então é mais fácil fazer o distrato e procurar um outro imóvel com um preço da realidade atual.
07/07/2015 às 16:34
Prezada Sr. Vicente,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Encaminhamos o posicionamento no e-mail cadastrado em sistema.
Caso tenha qualquer dúvida ou sugestão, permanecemos à disposição através do e-mail ******* ou pelo ******* 21 *******.
Cordialmente,
Relacionamento com o Cliente
Odebrecht Realizações Imobiliárias
29/07/2015 às 17:46
Quando comprei o imóvel na planta o acertado foi que eu pagaria 32% de entrada até a entrega das chaves, então essa notícia de mudança dos bancos no financiamento imobiliário para 30% de entrada no mínimo não me assustou, porém a gerente do banco acabou de me ligar informando que o valor não bate e eles não conseguem financiar.
Fui conferir agora no extrato financeiro de vocês e realmente não bate, isso acontece porque o valor que eu paguei para os corretores não entram nesse cálculo, vocês não consideram como sendo parte do imóvel. Como não? Isso é totalmente parte do imóvel!
E agora como que faz? Se não tiver solução então vamos partir para o distrato mesmo, é o único jeito.
Por favor peça para alguém me ligar, fica mais fácil de conversar por telefone.
Abs
09/11/2015 às 18:26
Marcamos uma reunião presencial para alinhar tudo.