Busca Global do PIPERUN CRM com problemas desde novembro de ******* sem solução!

PIPERUN

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Sou cliente do PIPERUN CRM há mais de 7 anos e, até recentemente, considerava a ferramenta essencial para a operação da minha agência. Contudo, desde novembro de *******, em plena Black November, estamos enfrentando problemas graves com a funcionalidade Busca Global, um recurso fundamental para o nosso trabalho.

A Busca Global, que deveria permitir localizar leads por meio de e-mail, nome ou telefone, não está funcionando corretamente. Os resultados exibidos nas pesquisas não correspondem ao solicitado, trazendo informações inconsistentes e irrelevantes. Isso tem causado grandes atrasos nos processos internos, prejudicando diretamente a produtividade de nossa equipe e o atendimento aos nossos clientes.

Mesmo assim, em 30 de outubro de *******, realizei a renovação anual do contrato com o PIPERUN, acreditando na entrega completa dos serviços contratados. No entanto, a realidade é que não estamos recebendo o serviço conforme prometido.

Desde que o problema começou, temos feito cobranças regulares, quase semanalmente, tanto por meio do chat de suporte quanto por e-mail, para obter uma solução. Infelizmente, as respostas são sempre as mesmas: "O time de suporte está trabalhando nisso, mas ainda sem previsão." Quase três meses depois, continuamos sem um retorno efetivo, e o problema persiste.

Como cliente de longa data, esperava um atendimento mais ágil e comprometido com a resolução dos problemas. A falta de previsão ou qualquer ação concreta para corrigir a situação é inaceitável e incompatível com o padrão de qualidade que o PIPERUN deveria oferecer.

Solicito urgência na resolução do problema e um posicionamento claro com uma data para a regularização da Busca Global. Caso contrário, terei que considerar alternativas para minimizar os prejuízos causados à minha operação.

Aguardo um retorno imediato e a solução definitiva para essa questão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PIPERUN respondeu

21/01/2025 às 14:53

Primeiramente, agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Reconhecemos a importância da funcionalidade Busca Global para sua operação e lamentamos profundamente os transtornos causados pelas falhas que você tem enfrentado desde novembro de *******.

Entendemos sua frustração com a persistência do problema e com a falta de uma previsão concreta para a sua resolução. Sabemos que a Busca Global é uma ferramenta crucial para o seu dia a dia e que a instabilidade relatada impacta diretamente a sua produtividade e a qualidade do serviço prestado aos seus clientes.

Gostaríamos de garantir que estamos trabalhando intensamente para corrigir a falha na Busca Global. Nossas equipes de desenvolvimento e suporte estão dedicadas a identificar a causa raiz do problema e implementar uma solução definitiva o mais rápido possível.

Embora ainda não tenhamos uma data exata para a normalização da funcionalidade, estamos empenhados em fornecer uma atualização sobre o andamento das ações até o final desta semana.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível com o PIPERUN CRM e em restabelecer a sua confiança em nossos serviços.

Marluce Oliveira de Bem

Gerente de Atendimento e Sucesso do Cliente

2. PIPERUN respondeu

22/01/2025 às 13:39

Olá Kael,

Obrigado por relatar o problema que você encontrou com a Busca Global (*******).

Analisamos a sua solicitação e identificamos que os e-mails que você buscou não estão cadastrados em nosso sistema, nem em Pessoas nem em Empresas. Isso explica por que eles não apareceram nos resultados da busca.

Entendemos que a Busca Global exibiu alguns resultados, o que pode ter causado a impressão de que os e-mails estavam cadastrados. Estamos trabalhando para melhorar a precisão da Busca Global e evitar esse tipo de ocorrência.

Para garantir que seus e-mails sejam encontrados na busca, por favor, certifique-se de que eles estejam corretamente cadastrados em nosso sistema.

Já implementamos algumas melhorias para corrigir esses problemas e tornar a busca mais eficiente:

Resultados ordenados por relevância e ordem cronológica: Agora, os resultados mais importantes e mais recentes aparecerão primeiro.

Limite de 50 itens por categoria: A busca retornará até 50 resultados para cada categoria (Oportunidades, Pessoas e Empresas), totalizando até ******* itens.

Pesquisa por ID: Agora você pode pesquisar por ID de Oportunidade, Empresa e Pessoa, facilitando a localização de registros específicos.

Correção de bugs: Corrigimos os bugs relacionados à pesquisa por telefone e e-mail com caracteres especiais como (, ), @ e +.

Em relação à ordenação dos resultados:

Entendemos a sua preocupação com a ordem de exibição das categorias (Oportunidades, Empresas e Pessoas). A exibição de 20 itens por categoria é temporária. Em breve, implementaremos a paginação dos resultados, permitindo que você navegue por todos os resultados encontrados, independentemente da categoria.

Novas melhorias:

Estamos trabalhando constantemente para aprimorar a busca global e em breve teremos novidades como:

Paginação de resultados: Para que você possa visualizar todos os resultados da sua busca.

Melhorias na performance: Para que a busca seja ainda mais rápida e eficiente.

Agradecemos a sua compreensão e feedback. Continuaremos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível com a busca global.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.