Suporte técnico ineficiente e falta de suporte 24h da Piperun

PIPERUN

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Somos clientes da Piperun e enfrentamos recorrentes dificuldades com o suporte técnico da empresa. Um exemplo recente é o protocolo n *****, que foi aberto e encerrado sem qualquer solução efetiva ou retorno adequado.

Essa situação não é um caso isolado com frequência, os chamados são finalizados sem resolução, o que gera grande transtorno e prejudica diretamente nossa operação.

Além disso, é importante destacar que a Piperun não oferece suporte 24h, mesmo fornecendo uma ferramenta voltada para provedores de internet, que operam de forma ininterrupta. Isso é incoerente com a criticidade do serviço prestado.

Solicitamos uma revisão urgente no processo de atendimento, bem como suporte técnico contínuo e acompanhamento até a resolução completa dos protocolos, garantindo o mínimo de estabilidade e confiabilidade esperada de uma ferramenta corporativa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PIPERUN respondeu

03/11/2025 às 16:21

Olá, Paulo. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência negativa relatada e reconhecemos que falhas como o encerramento prematuro de tickets e o problema na funcionalidade de Finalização em Massa impactaram diretamente a sua operação.

Agradecemos por ter nos sinalizado a situação com riqueza de detalhes, isso foi fundamental para que nossa equipe técnica, liderada pelo coordenador Pedro, pudesse atuar de forma ágil. A correção já foi desenvolvida e será publicada hoje (03/11), ficando disponível em produção a partir de amanhã, dia 04/11.

Revisamos ainda nosso processo interno de encerramento automático de chamados para evitar que casos sem retorno explícito do cliente sejam finalizados sem validação clara. Entendemos sua necessidade por suporte mais ágil e contínuo, especialmente considerando o segmento de provedores e, por isso, reforçamos que situações emergenciais (fora do horário comercial) relacionadas ao módulo CXM podem ser encaminhadas diretamente ao nosso número de plantão:*******.

Conte com o nosso compromisso em evoluir constantemente e oferecer uma experiência cada vez mais estável e transparente.

Marluce Oliveira

Head de Serviço ao Cliente CRM PipeRun

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Suporte falho e ferramenta bastante inconsistente