Desconfiguação de E-mails

PIPERUN

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

Venho através deste canal manifestar minha insatisfação com a empresa Piperun. Desde que adquirimos os serviços de disparo automático de e-mails, temos enfrentado diversos problemas com a configuração e formatação dos mesmos.

Já configuramos os e-mails inúmeras vezes e mesmo com a ajuda do suporte, que se prontificou em nos ajudar, os problemas persistem. Em média, após 2 a 3 semanas, nossos clientes voltam a receber os e-mails desconfigurados e com problemas de formatação, substituindo as letras com acento, cedilha, entre outros.

Gostaríamos de uma solução definitiva para este problema, pois está prejudicando a imagem da nossa empresa perante nossos clientes. Esperamos que a Piperun tome medidas imediatas para solucionar esta questão, pois confiamos nos serviços prestados e esperamos ter uma relação de parceria duradoura e satisfatória.

Aguardamos um retorno urgente e esperamos que este problema seja resolvido o mais breve possível.

Atenciosamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PIPERUN respondeu

04/07/2023 às 17:47

Boa tarde Lucas!

Sou representante da diretoria aqui no CRM PipeRun.

Nós sentimos muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Asseguramos que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro de nossos clientes.

Identificamos o ******* com sua demanda e entraremos em contato para alinhar as expectativas e entregas.

Você pode manter a centralização do contato no consultor que já está conversando com você.

Agradecemos pelo seu feedback.

Se possível, peço a gentileza que avalie este atendimento no site Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante.

Permaneço à disposição.

CRM PipeRun