Continuam lançando boletos no meu CPF após encerrar contrato

Odontoclinic

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venha expressar minha indignação com essa empresa odonto clinic santa Cecília, pois eu já encerrei o contrato com essa empresa sobretudo continua lançando boletos em meu CPF, já pedi fazem mais de 2 meses e continuam os boletos, segundo a funcionária que foi bem debochada diz que não é com a odonto clinic santa Cecília, ela diz que os boletos podem ser lançados até 2028 ..sem contar que o trabalho deles é ineficiente e deixa muito a desejar, pois o foco deles é o dinheiro e não o cliente. Foram um dentista que mente para não dizer uma data aproximadamente justamente para ganhar mais dinheiro. Então peço mais vez que retire os boletos do meu CPF pois eu não devo nada. Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Odontoclinic respondeu

30/09/2026 às 17:00

Boa tarde, Taize!

Tudo bem? 🙂

Aqui é a Ana Paula, da franqueadora Odontoclinic.

Inicialmente peço desculpas pelos transtornos. Nosso compromisso, enquanto marca, é oferecer um atendimento de excelência, prezando pela qualidade dos serviços e proporcionando a melhor experiência possível aos nossos pacientes.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a responsável pela clínica, que se colocaram à disposição para analisar a situação e prestar os devidos esclarecimentos referente a notificação do DDA apresentada no seu aplicativo do banco.

Conforme nos foi informado pela responsável da unidade e confirmado por você em outro meio de comunicação, houve o contato com o banco para retirar as notificações do seu aplicativo.

Gostaria também de esclarecer que o DDA (Débito Direto Autorizado) é um serviço disponibilizado pelos bancos que permite visualizar boletos registrados em seu CPF ou CNPJ. A visualização de um boleto no DDA não significa que se trata de uma cobrança ou que houve qualquer débito em sua conta. Trata-se de uma notificação do banco informando sobre a existência de um boleto registrado anteriormente em seu nome.

Reitero nosso pedido de desculpas e reforço que permanecemos à sua disposição. Sempre que precisar, será um prazer prestar todo o suporte necessário.

Ana Paula