Odontoprev/Mogidonto: Cobrança duplicada e péssimo atendimento ao cliente

Odontoprev

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Odontoprev/Mogidonto, cobraram 2 vezes a mensalidade no dia ***** e depois no dia ***** de junho, você entra em contato pelo site, eles falam que tem que mandar e-mail, ai você manda e-mail e ninguém responde, vai lá pessoalmente e falam que não tratam por lá, só vendas..........fica tratando cliente que nem [Editado pelo Reclame Aqui] com esse atendimento péssimo, nós somos obrigados a vir a publico relatar isso pra todo mundo ficar ciente com o destrato que tem com os clientes e abrir reclamação no reclameAqui, porque através deles mesmo o cliente não tem acesso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Odontoprev respondeu

22/06/2026 às 09:39

Olá, Guilherme!

Me chamo Ludmilla e sou responsável por sua manifestação nesse canal.

Conforme nossa conversa por WhatsApp cadastrado, informamos que o valor pago em duplicidade será estornado, com previsão para pagamento em 23/06/2026.

Registramos tudo no protocolo n *****.

Guilherme, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Sua opinião é super importante para nós! Por gentileza, avalie meu atendimento no Reclame Aqui.

Muito obrigada pelo contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

WhatsApp: +55 11 99610-7656

ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/

Telefone: 0800 702 9000

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

A empresa poderia ter um canal fácil para resolver esse tipo de problemas, infelizmente tive que recorrer ao RA para ser ouvido...pois antes de vir aqui tentei por várias formas sem resultado pelos canais da empresa.......em resumo foi resolvido, mas precisa melhorar a relação com cliente.