O que aconteceu
Indignação com mais uma empresa estrangeira que esta no Brasil oferecendo serviço de Internet e hospedagem que nao cumpriu com o que ofereceu e tudo que foi conversado nao foi cumprido, no mês de agosto após eu visitar a página da plataforma odoo um analista de nome Edmund começou a mandar mensagens oferecendo oportunidades em relação minhas intenções de montar uma página vitrini para venda.... depois de conversamos por vídeo deixei claro que nao tinha interesse em pagar uma assinatura pois eles nao poderiam me ajudar com a confecção ca página e isto era minha necessidade no momento e logo descartei, mas este mesmo rapaz me procurou por mais 2 vezes oferecendo novas oportunidades que resolveria minha necessidades ate que no dia 30 de agosto ele veio com um novo lance onde eu poderia fechar a prestação de serviço mensalmente sem vincular que eu poderia cancelar a qualquer momento e na prestação de serviço ele estaria se dispondo em realizar a confecção da página para hospedagem e o registro do meu domínio que iria para Internet...o que para mim resolveria os meus problemas ele só nao me explicou que o domínio seria .odoo e não .com como mundialmente conhecemos assim causaria uma enorme restrição e a hospedagem tambem e restrito a plataforma da odoo... e a página que ele ficou de me ajudar em 30 dias ele só deu desculpas e nao teve tempo para nem analisar... ontem dia 30.09 faz 1 mês e nao tive progresso em nada .... e a empresa colocou para ser feito débito automaticamente na minha conta do nubank sem minha autorização e agora tenho que provar que estou sendo enganada para que aconteça a contestação do lançamento, estou muito indignada com tudo isso , realmente estamos em um sistema injusto e enganado onde empresa de fora pode entrar no nosso país e fazer o que elas querem para tirar nosso dinheiro e nossa dignidade.... e ate as instituições financeiras que deveriam preservar nosso patrimônio eles tambem nao fornecem mais suporte para os que precisam ... hoje estou aqui somente confiando em Deus para que ele faça a justiça e eu possa rever meu dinheiro. E mais uma vez nao temos pessoas serias que estão disposta a compartilhar seus conhecimentos para um progresso compartilhado mas sao pessoas que só estão interessadas em oprimir e enganar. A qualquer um sem pensar a quem.