Atraso na Entrega e Dificuldade de Cancelamento de Compra de Óculos

10/12/2025 às 14:11
Realizei uma compra de um oculos no dia 04/12/2025 escolhi entrega rapida de motoboy onde estava previsto a entregaem 1 dia utel sendi assim 05/12/2025.
Entrei em contatos ja duas vezes onde sempre me informa que vai ser entregue no dia.
Ate hoje 10/12 não mudou o status de saida do produto e não sei quando o produto sera entregue.
Ja entrei em contato para cancelar a compro porem falaram que tenho que aguardar o produto chegar para cancelar, porem não tenho nem previsão da chegada.
muito [Editado pelo Reclame Aqui] essa loja
11/12/2025 às 08:44
Olá, Higor!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por todo o transtorno e a má impressão que acabamos causando. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que a situação está muito longe da experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Nossa transportadora parceira havia nos informado que a entrega seria realizada na data mencionada durante nosso contato, porém não fomos notificados de que o prazo havia sido descumprido novamente. Reconhecemos essa falha e sentimos muito por isso.
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, realizaremos o cancelamento do pedido assim que o produto retornar para nós. Já solicitamos à transportadora que faça a devolução o mais rápido possível, para que possamos concluir todo o processo com agilidade e transparência.
Seguimos também em tratativa com você pelo WhatsApp para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Agradecemos por sua compreensão e paciência.
Equipe Officina7