NÃO RECEBI O PRODUTO E NÃO ME REPONDEM!!!

Maringá - PR

09/12/2024 às 17:15

ID: 204130931

Foi realizado uma compra no site https://******* no dia 29/11/******* com prazo de entrega de 6 dias úteis. Não consigo rastrear o ******* três status no site: em preparação, enviado e não enviado. Tentei realizar contato pelo telefone******* mas não atenderam, mandei várias mensagens no whats app não responderam, chamei no direct do Instagram não responderam, enviei mensagem no Facebook não responderam, deixei um comentário no Facebook mas também não responderam. Preciso do produto ou do meu dinheiro de volta é uma falta de respeito não ter uma posição por parte dessa empresa ao menos para dar informações sobre o pedido.

10/12/2024 às 08:30

Olá Francis!

Gostaríamos de nos desculpar pela experiência insatisfatória com nosso atendimento ao cliente. Isso não reflete nossos padrões de serviço. Em todas as ocasiões, nos esforçamos para responder o mais rápido possível e da maneira mais eficiente. No entanto, nesta ocasião ficamos aquém. Tivemos um imprevisto em nosso departamento de logística e isto afetou o prazo para envio de pedidos, levando mais tempo do que o normal. A gente precisou de um tempo adicional para faturar e preparar o seu pedido para envio e gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso. Reconhecemos que isso causa inconvenientes e frustrações, e queremos que saiba que estamos trabalhando diligentemente para resolver essa situação o mais rápido possível. Já estamos apurando o seu caso e vamos entrar em contato com o senhor para a devida tratativa.

Att,

OFFICINA7