Loja de fábrica Braz Leme não tem nada

21/12/2020 às 11:16

Domingo (20/12), último final de semana antes do Natal, fui na Ofner Braz Leme as 9h da manhã e não tinha quase nada de panetone, aliás a loja é grande mas vazia de produtos e variedade.
Na loja do Socorro sempre tem muito estoque mesmo depois do Natal.
Os preços praticados nos produtos que eu comprei eram os mesmos das demais lojas físicas, app e site.

Tive outro problema na parte dos salgados. Fiz o pedido no balcão, para viagem, de 4 coxinhas e uma empanada. Por conta da máscara, distância que devemos manter do balcão, barulho na loja, provavelmente ela entendeu errado, acontece.
Como não tem conferência nem nada por escrito, não tenho como conferir se o pedido foi anotado certo.
Na hora de pagar faltavam 3 coxinhas e o caixa solicitou para outra atendente acrescentar. Coisa simples, não cai a mão de ninguém.
Eu não ouvi mas meu marido disse que a atendente ficou reclamando que eu tinha ******* e demorou quase 5min para pegar mais 3 coxinhas que tinha na vitrine e entregar o pedido.
Nunca fui mal atendida na Ofner e infelizmente não vi o nome da funcionária porque não ouvi a reclamação dela, caso contrário eu reclamaria na hora.

Quanto ao valet, enquanto tem vaga, eu deveria ter o direto de estacionar o carro sozinha. O funcionário disse que eu deveria deixar a chave do carro para ele manobrar.
Ele deveria deixar os vidros do carro abertos para evitar contaminação.
Em tempos de pandemia, ser obrigada a deixar o carro com manobrista e ter um estranho no meu carro não me da segurança.
Depois tive que higienizar o carro inteiro.

Só decepção com a loja Braz Leme.
A loja não representa as demais unidades.
Não tem a mesma variedade de salgados, doces, panetones e outros produtos da linha Ofner.
A impressão que tive foi que inauguraram a loja às pressas para o Natal mas sem estrutura para dar conta da demanda.

21/12/2020 às 12:35

Bom dia,

Agradecemos seu contato e sua atenção em nos relatar o ocorrido.

Por gentileza, aguarde nosso contato para maiores informações.

SAC Ofner

21/12/2020 às 12:46

A Ofner sempre muito prestativa e cuidado com os clientes entrou em contato com pedido de desculpas e prometendo verificar o ocorrido e melhorar os pontos reclamados.