Não recebi o sorvete de limão e a coxinha estava crua na Ofner

21/09/2026 às 21:43
Hoje tive uma experiência negativa que nunca pensei que fosse ter na loja da ofner do socorro fomos tomar sorvete e eles não tem mais calda para o sorvete até ai ok ruim não ter mais mas ok !! Pedi 2 sabores, limão e chocolate belga, quando estava comendo percebi que a atendente simplesmente me serviu chocolate e o limão ela só enfeitou !!! Gente se eu quisesse limão de enfeite eu teria pedido !!! Por isso acho que quem tem que se servir somos nós e não uma pessoa que não sabe colocar porções iguais no pote !!! Não bastasse estes dois inconvenientes fui pegar uma coxinha pra viagem e percebi que ela estava muito branca e a atendente disse que estava pré assada e que iria terminar de assar pra me servir colocou a coxinha 2 minutos no forninho e embalou pra viagem cheguei em casa e fomos comer a coxinha e ao que eu realmente não me espantei porque já tinha percebido lá a [Editado pelo Reclame Aqui] da coxinha estava muito mas muito crua gente que experiência horrorosa!!! Cadê a ofner que conhecemos um dia lá atrás ??? Caiu a qualidade no que servem e nas pessoas que servem não vale mais a pena ir comer nada lá