Ovo de Páscoa mofado e sem reembolso após confirmação

Jundiaí - SP
27/05/2026 às 23:50
Fiz a compra de um ovo de páscoa na loja Ofner, e quando ele foi aberto estava mofado, com aqueles "pelos" de mofo no chocolate.
Retornei até a loja levando o ovo, que foi encaminhado para análise. Após análise o SAC da companhia entrou em contato comigo via whatsapp (no dia 23/04/26) me pedindo meus dados para reembolso do produto. No dia 24/04 me confirmaram que o retorno seria feito em até 5 dias úteis.
Esperei por várias semanas, monitorando este reeembolso, que nunca aconteceu. Então nos dias 23/05 e 24/05 mandei mensagens novamente para o SAC que entrou em contato comigo, questionando sobre o reembolso e não obtive resposta. O SAC da loja simplesmente não me responde e sigo sem qualquer tipo de reembolso, atitude que demonstra um grande descaso da loja e uma qualidade (ou falta dela) que deixa muito a desejar quando comparada às grandes companhas de marketing feitas pela empresa para promover a excelência de seus produtos e de seu atendimentaos clientes.
Dito isto, gostaria de ter este reembolso efetuado por gentilza.
01/06/2026 às 17:59
Sr. Carlos,
Boa tarde!
Conforme informado pelo whatsapp, o estorno da sua compra foi realizado em seu cartão de crédito e o comprovante foi enviado também pelo whatsapp.
Pedimos desculpas caso tenha havido falha de comunicação e informo que seguiremos com a tratativa no seu telefone cadastrado.
SAC Ofner
13/06/2026 às 17:51
A principio a experiencia nao foi boa, o produto estava mofado, sem condicoes de consumo, e o reembolso ao qual se comprometeram demorou mais do que o esperado.apos minha manifestacao no Reclame (infelizmente apenas neste momento) o atendimento foi otimo, tudo correu bem, o reembolso foi feito adequadamente sem maiores problemas.