Não recebi minha compra e a loja me enviou código de devolução

Elian

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Realizei uma compra na loja que nunca chegou. A loja não avisou, nem entrou em contato. Devido a demora entrei em contato com a transportadora que me passou o código de rastreio, porém o pedido consta em transferência interna para jadlog destino desde o dia 19/08, me informou também que o pedido pode ter sido extraviado.

Realizei essa compra para um momento específico e o mesmo era pra ter chego até dia 27/08.

Solicitei devolução no site, pois foi a única forma que encontrei para informar que não havia recebido os itens, descrevi essa informação em cada item, porém ainda assim me enviaram um código para devolver a roupa que nem chegou.

Estou decepcionada com a loja, pois eu era cliente e estou no aguardo de uma solução e meu dinheiro de volta.

Grata,

Juliane

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Elian respondeu

23/09/2026 às 11:39

Oii, Juliane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada para uma ocasião específica e o pedido não foi entregue dentro do prazo informado. Reconhecemos que a falta de uma resolução rápida acabou gerando ainda mais frustração durante o processo.

Após a análise do caso, foi confirmado o extravio da mercadoria pela transportadora. Diante dessa situação, seguimos com a solicitação de estorno do valor total pago, conforme sua preferência, e o comprovante foi encaminhado para sua conferência.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e agradecemos a oportunidade de resolvermos a situação.

Atenciosamente Ana,

Equipe de Atendimento ao Cliente Elian.