cobranca indevida chamada inexistente para CUBA

Londrina - PR
07/10/2014 às 19:17
ID: 10320424
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da operadora SERCOMTEL e recebi uma fatura com vencimento em 10/10/******* da operadora OI com a cobrança de um DDI para CUBA. Nunca utilizei os serviço dessa operadora OI sequer para uma ligação interurbana, quem dirá internacional. Liguei para a OI para reclamar a cobrança, uma vez que não efetuei a ligação. Percebi que existem outros clientes com um caso idêntico de cobrança para ligações para CUBA: https://******* https://*******
Tentei ligar para o ******* várias vezes (e.g., protocolo *************,*************,*************,************* ), entretanto SEM SUCESSO! A central de atendimento não funciona, entra em loop ou cai a ligação: Uma total falta de respeito.
Quero resolver esse problema, antes que eu seja surpreendido por uma cobrança judicial por parte da Oi.
Eu estou tomando a iniciativa do contato, pois, NÃO sou assinante da OI e nunca realizei uma chamada utilizando os serviços desta operadora!
Realizei uma reclamação na ANATEL com numero*******, contudo, ainda não obtive contato da OPERADORA OI.
Amanha irei procurar o PROCON da minha cidade bem como a delegacia de policia para as providências necessárias.