São José - SC

24/09/2014 às 17:42

Sou cliente GVT e minha fatura com vencimento em 15/09/******* veio com a cobrança de um DDI de "Outras prestadoras" com a descrição "Prestadora Brasil Telecom (******* 14)". Trata-se de um DDI para Cuba. Liguei para a GVT para reclamar a cobrança, uma vez que não efetuei a ligação. Percebi que existe outro cliente com um caso idêntico na mesma cidade que resido https://*******). Da mesma forma que o caso mencionado, o atendente retirou a cobrança, no entanto comentou que a Oi irá entrar em contato para questionar o não pagamento.

Tentei ligar para o ******* várias vezes (e.g., protocolo*************,*************), entretanto sem sucesso! A central de atendimento não funciona, entra em loop ou cai a ligação: Uma total falta de respeito.

Quero resolver esse problema, antes que eu seja surpreendido por uma cobrança judicial por parte da Oi.

Eu estou tomando a iniciativa do contato, pois, NÃO tenho aparelho fixo na minha residência! A linha da GVT serve apenas para a internet, não utilizo telefone fixo. Logo, a operadora não irá me contatar pelo telefone GVT.