Oi continua reajustando valores cobrados duas vezes no mesmo período de 12 meses

Nova Friburgo - RJ

05/08/2020 às 17:57

Em minha conta referente ao mês de Março/*******, a operadora Oi reajustou o valor de meu combo Oi Fixo + Internet Velox 10Mb de R$ 95.37 para R$ 97.30. Ao receber a conta relativa a Julho/*******, verifiquei que houve novo reajuste, para R$ *******.89. A legislação em vigor claramente proíbe dois reajustes no mesmo período de 12 meses, procedimento que a operadora vem adotando há anos, dentre outras irregularidades.

Solicito a correção do valor cobrado, com a retirada do segundo reajuste, e emissão de nova conta retificada.

Caso a empresa deseje entrar em contato, para melhor documentação do caso, deverá fazê-lo exclusivamente por escrito - através deste canal ou por email, via postal ou ofício endereçado diretamente a mim.

17/08/2020 às 04:04

A empresa continua agindo de má-fé, como tem feito desde que obteve as concessões dos serviços privatizados. No ReclameAqui, a empresa simplesmente ignora as reclamações. Nos canais em que responde, como o site https://*******, a coluna Defesa do Consumidor do jornal O Globo e a própria agência reguladora ANATEL, registra respostas deliberadamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Note-se que tudo isto ocorre e sempre ocorreu sob o olhar passivo e conivente da agência reguladora ANATEL.