Pix [Editado pelo Reclame Aqui] via invasão da minha conta - Exijo estorno imediato de R$40.000,00

OIG GAMING BRAZIL

cidade: Pindamonhangaba

O que aconteceu

URGENTE: Pix [Editado pelo Reclame Aqui] via invasão de conta - Exijo extorno imediato ( Enriquecimento Ilicito)

A diretoria de Compliance e Assustos Juridicos da OIG GAMING BRAZIL LTDA,

Venho por meio desta notificar formalmente esta instituição sobre SETE transaçãoos [Editado pelo Reclame Aqui] de natureza gravíssima realizada em beneficio da sua empresa no dia 06 de Setembro de 2026 a partir das 04:25hs da madrugada até as 06:48hs da manha no valor de um total de $40.000,00.

[Editado pelo Reclame Aqui] invadiram meu aplicativo do mercado Pago e Nubank, acessaram indevidamente o dinheiro que estava guardado na minha reserva'cofrinho e efeturaram diversos pix sem qualquer autorização ou consentimento da minha parte. O destino final desse fluxo financeiro [Editado pelo Reclame Aqui] foi a conta bancaria da OIG GAMING BRAZIL LTDA ( *****), conforme comprovante em anexo.

Esclareço desde já que NÃO possuo cadastro na sua plataforma de jogos, NÃO autorizei essa operação e NÃO usufrui de qualquer serviço ou salto. A sua empresa foi utilizada como destino para o desvio de um patrimônio furtado, o que configura ENRIQUECIMENTO ILICITO (Art. 884 do código civil ) e receptação de produto de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético.

Já foi instaurado o procedimento de MED, junto ao banco central do brasil atraves da minha instituição financeira e o caso foi devidamente registrado perante a policia civil, sob o *****

Diante do exposto exijo o ESTORNO INTEGRAL E IMEDIATO do valor para minha conta de origem. Caso o reembolso não seja efetuada por vias administrativa no prazo de 48hs, acionarei imediatamento o juizado especial Cível, Inlcluindo a OIG Gaming no polo passivo da ação por responsabilidade solidaria, além de encaminhar denuncia formal a secretaria de premios e apostas SPA do ministério da fazenda e ao Banco central.

Aguardo retorno imediato com o comprovante de devolução.

OBS: EM ANEXO FICOU FALTANDO O COMPROVANTE DO BANCO NUBANK, POIS O APLICATIVO NÃO AUTORIZOU MAIS DE 3 IMAGENS.

*****

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OIG GAMING BRAZIL respondeu

25/09/2026 às 18:46

Prezado Mario Henrique,

Esperamos que esteja bem.

Realizamos uma verificação inicial utilizando os dados informados em sua manifestação e identificamos que você possui cadastro ativo nas plataformas Betão e 7Games, ambos vinculados ao CPF informado e atualmente ativos.

Para que possamos realizar uma apuração detalhada e identificar a origem e o eventual destino dos valores mencionados, solicitamos, por gentileza, que encaminhe por este canal privado os comprovantes completos das sete transferências PIX, inclusive o comprovante do Nubank que não pôde ser anexado à reclamação pública.

É importante que os comprovantes permitam visualizar, sempre que disponível, valor, data e horário da transação, instituição de origem, destinatário e identificador da transação (ID/E2E). Informe também para qual plataforma foi se Betão ou 7Games.

Assim que recebermos a documentação completa, poderemos confrontar as informações dos comprovantes com nossos registros e dar prosseguimento à análise. Entramos em contato por mensagem privada sem sucesso.

Aguardamos seu retorno.

OIG GAMING BRAZIL - Departamento de Apoio ao Cliente.