O que aconteceu
Venho registrar minha indignação com a OKX pelo encerramento inesperado da minha conta, que aconteceu sem que me fosse dada a oportunidade de retirar meu próprio dinheiro.
Eu utilizava a plataforma normalmente e realizava movimentações frequentes. Em determinado momento, minha conta foi bloqueada e, posteriormente, encerrada definitivamente, deixando aproximadamente R$ 10.000,00 em Bitcoin retidos, sem que eu conseguisse acessar ou sacar meu saldo.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com o suporte da OKX, apresentei as informações solicitadas e tentei resolver a situação de forma amigável. Entretanto, a empresa continua enviando respostas padronizadas, alegando violação dos Termos de Serviço, sem esclarecer de maneira específica o ocorrido e sem apresentar uma solução para a recuperação do meu dinheiro.
O que considero mais grave é que a empresa encerrou minha conta e manteve meu patrimônio inacessível, sem me oferecer um procedimento claro para a retirada dos valores.
Não estou solicitando nenhum benefício ou favor. Estou exigindo esclarecimentos sobre o bloqueio e o acesso ao meu próprio patrimônio, bem como a apresentação de uma solução concreta para a restituição do saldo, caso não exista impedimento legal para isso.
Diante dessa situação, solicito:
1. Uma explicação detalhada e individualizada sobre o motivo do bloqueio e encerramento definitivo da minha conta.
2. A apresentação do procedimento necessário para recuperar e sacar meu saldo de aproximadamente R$ 10.000,00 em Bitcoin.
3. A informação sobre a existência de algum impedimento legal ou regulatório que justifique a retenção dos meus valores.
4. Um prazo concreto para a resolução do problema e a disponibilização do meu patrimônio, caso não haja impedimento legal.
Já tentei resolver essa situação inúmeras vezes diretamente com a empresa, mas continuo recebendo respostas repetitivas, sem qualquer solução efetiva.
Não considero aceitável que uma plataforma encerre a conta de um cliente e deixe seu dinheiro inacessível por tempo indeterminado, sem prestar os devidos esclarecimentos.
Espero que a OKX trate esta reclamação com a seriedade necessária, apresente uma resposta específica e resolva definitivamente a situação. Caso contrário, continuarei buscando os meios administrativos e judiciais cabíveis para defender meus direitos.
Aguardo uma solução concreta, e não mais uma resposta automática.