Atraso e problemas alfandegários na entrega de compra internacional

10/08/2026 às 11:02

Fiz uma compra no dia 28/05/2026, com o prazo de entrega de 6 a 15 dias úteis.
Ele não chegou. No dia 20/06/2026, fiz contato via whats app.e a reposta foi a seguinte:
"Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o seu pedido foi classificado como importação não autorizada durante o processo de análise realizada pela alfândega. Esse tipo de situação pode ocorrer em alguns envios internacionais quando há necessidade de uma nova regularização do pacote para que ele possa entrar no país.
Pensando em solucionar a situação da forma mais rápida e segura possível, já providenciamos o reenvio do item, sem nenhum custo adicional para você. Isso inclui também eventuais taxas ou custos logísticos, garantindo que o pedido possa seguir corretamente pelo processo de importação e chegar até o seu endereço.
Nossa equipe seguirá acompanhando todo o processo logístico para garantir que o reenvio ocorra da melhor forma possível e que você receba o seu produto sem novos transtornos.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Olá, boa tarde! A estimativa de entrega seria de 6 a 15 dias úteis após o novo envio"

Hoje, dia 10/8, ainda nada do envio. E por, no meu código de reastreamento, é a segunda vez que a empresa tem problema com o despacho alfandegário e o produto é devolvido ao pais de origem: Hong Kong.

Nenhum suporte decente pelo Whats app, não vale a pena comprar dessa empresa, que na venda sequer falam que o produto não está no Brasil. Fujam!

Quero meu dinheiro de volta!

02/09/2026 às 10:46

Prezada Tanyze,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que o seu pedido foi reenviado, a fim de garantir o recebimento da encomenda. Também disponibilizamos o código de rastreamento atualizado para que você possa acompanhar cada etapa da entrega até o recebimento final.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Olenna Beauty