Compra de produtos coreanos falsificados na Olenna Beathy

15/01/2026 às 16:21

Boa tarde

Dia 01/12/2025 efetuei uma compra com a empresa Olenna Beathy motivada pelas publicações na rede social Instagram, a qual apresenta em todas as suas publicações produtos autenticos e verdadeiros, sobretudo alegam a originalidade dos produtos, bem como, que os mesmos vem direto da Korea.
Ao receber os meus produtos, prontamente identifiquei a falsificação dos mesmos.
Faço consumo diário e corriqueiro de produtos koreanos e comparando com os meus originais que tenho em casa constata-se que são totalmente falsificados os vendidos pela olenna beathy.
O valor é um pouco abaixo do mercado, porém não a ponto de desconfiarmos sobre falsidade, tendo em vista a segurança que o site e as redes sociais passam aos consumidores. ENGANANDO todos eles, conforme se faz prova as diversas reclamações semelhantes.
Eu não ficarei somente no reclame aqui, essa loja precisa parar de enganar consumidores. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
quanto mais gente abrir boletim de ocorrência, mas facil será as soluções.

15/01/2026 às 18:12

Prezada Catheryne,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos são 100% originais, adquiridos diretamente do fabricante, o que garante total procedência, autenticidade e qualidade dos itens comercializados em nossa loja oficial.

Prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual trabalhamos apenas com fornecedores oficiais e seguimos rigorosamente os padrões de qualidade estabelecidos pela marca.

Verificamos que você já entrou em contato com nossa equipe de atendimento, e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la em todas as etapas, seja para esclarecimento de dúvidas, orientações adicionais ou qualquer suporte necessário.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível e resolver a situação da forma mais rápida e satisfatória.

Equipe de atendimento Olenna beauty

16/01/2026 às 13:34

Prezados, boa tgarde!

Maravilha, então posso incluir no processo judicials os vossos forncedores, os quais serão responsáveis pela falsificação.

Noutro ponto, reuqeiro a minha nota fiscal que até o presente momento não recebei.