Curitiba - PR

22/05/2026 às 11:35

Bom dia. Ja foi feita uma reclamação anteriormente porque não recebi meu produto, disseram, por aqui, porque ninguém da empresa entrou em contato comigo, que enviariam novamente o produto pq tiveram um problema logístico e até o momento não recebi.
To achando que é empresa fake recebem e não entregam tanto que não deixam a gente fazer comentários no Instagram provavelmente porque saibam que vai ter muita reclamação

25/05/2026 às 12:20

Prezada Lilian, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Entendemos perfeitamente como compras on-line podem gerar ansiedade e preocupação durante o processo de entrega. No entanto, reforçamos que a Olenna Beauty é uma empresa séria, comprometida com seus clientes e com a qualidade do atendimento prestado.

Informamos que entramos em contato diretamente com você a fim de oferecer o suporte necessário, esclarecer suas dúvidas e acompanhar a situação da melhor forma possível. Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente, responsável e eficiente em todas as etapas da sua experiência conosco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que for necessário.

Equipe de Atendimento Olenna Beauty

28/05/2026 às 14:15

Não entram em contato com cliente. Sô
Resolvem por aqui