Reclamação sobre compra não recebida e falta de reembolso após meses de espera e envio de dados bancários.

Dom Eliseu - PA
22/07/2026 às 13:42
Fiz uma compra no
Mês de fevereiro, demoraram a mandar o rastreio, qd mandaram a mercadoria entrou na alfândega, alguns dias depois apareceu não AUTORIZADO IMPORTAÇÃO, ficaram de mandar os produtos novamente, mais nada. Pedi o reembolso, ficaram de mandar, me pediram duas vezes dados para fazerem o reembolso, mandei conta e PIX, última vez que pediram foi em maio, mais até agora nada. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], só [Editado pelo Reclame Aqui]. Enganam as pessoas e não retornam.
22/07/2026 às 23:06
Prezada Cristiane,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o seu reembolso foi devidamente processado com sucesso. Caso ainda não visualize o valor, orientamos que aguarde o prazo de compensação da sua instituição financeira, pois ele pode variar conforme a forma de pagamento utilizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/07/2026 às 23:39
A minha forma de pagamento utilizado foi em 3x no cartão, a última parcela foi no mês de maio. Então gostaria de saber como será esse reembolso, pois na fatura do cartão não aparece nenhum reembolso.