s veio com a tampa quebrada

Aratiba - RS
25/05/2026 às 17:29
Recebi o kit de máscara facial da Olenna Beauty e um dos potes veio com a tampa quebrada e o produto vazando dentro da caixa. Tentei solicitar a troca pelo site e o atendimento demora muito pra responder. Isso é chato, porque o produto é caro e chegou danificado.
28/05/2026 às 15:24
Prezado Elvio,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Informamos que nossa equipe realizou contato diretamente com o senhor para prestar todos os esclarecimentos necessários e oferecer o devido suporte em relação à sua solicitação.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente, ágil e humanizado, buscando sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Caso ainda permaneça qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Reforçamos que todos os apontamentos recebidos são extremamente importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços, processos e atendimento.
Equipe de Atendimento Olenna Beauty
29/05/2026 às 10:00
Atualizando aqui porque a resposta que o suporte me deu no chat depois de dias esperando foi um completo absurdo. O atendente teve a pachorra de dizer que eu deveria ter gravado um vídeo abrindo a caixa para comprovar que o pote já veio quebrado kkkk brincadeira né, o produto todo vazado borrando o papelão e eles insinuando que a culpa foi minha. Como se recusaram a fazer a troca simplificada mesmo eu mandando todas as fotos nítidas do estrago, joguei o kit quebrado no lixo e já abri uma contestação da compra direto no aplicativo do meu cartão por desacordo comercial. Dinheiro jogado fora e suporte amador.