Sugestão de filtro por tipo de pele no site da Olenna Beauty

Bonfim - RR
13/07/2026 às 22:29
Sou cliente da Olenna Beauty e adoro a seleção de marcas de skincare coreano que vocês trazem para o Brasil. Como uma sugestão construtiva para melhorar o site, seria de enorme ajuda se, além do filtro por marcas (como Medicube ou Anua), vocês colocassem um menu para filtrar os produtos por "Tipo de Pele" (Oleosa, Seca, Sensível ou Acneica). Para quem está começando a usar a rotina coreana de beleza, fica difícil identificar qual sérum ou limpador serve para a nossa queixa sem ter esse filtro rápido. No geral, o atendimento e a entrega de vocês são ótimos
14/07/2026 às 23:35
Prezada,
Agradecemos pelo seu feedback e pela sugestão referente ao nosso site.
Valorizamos a opinião dos nossos clientes e informamos que sua observação será encaminhada à equipe responsável para análise. Comentários como o seu são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Agradecemos por compartilhar sua sugestão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
Olenna Beauty
20/07/2026 às 18:11
olha, que feedback fantástico e super construtivo para a nossa loja. sou cliente apaixonada pela curadoria de skincare coreano da Olenna Beauty, mas concordo plenamente que navegar pelos produtos sem um filtro por "Tipo de Pele" (oleosa, seca, sensível ou acneica) dificulta muito a vida de quem está montando a rotina pela primeira vez e precisa de assertividade rápida. resolvi enviar essa sugestão detalhada direto pelo formulário de contato do site e fui surpreendida pela receptividade da equipe: a gerente de e-commerce me respondeu no dia seguinte agradecendo a visão de cliente, confirmou que a melhoria já está na pauta de desenvolvimento da próxima atualização da plataforma e ainda me enviou um cupom de desconto exclusivo de agradecimento. atendimento e visão de negócio impecáveis.