Atraso na entrega, falta de atualização e dificuldade na devolução do pedido

03/12/2025 às 16:01

Realizei uma compra no dia 11/11 no site de vocês. A compra só foi enviada 1 semana depois. Além disso, tive que entrar em contato com vocês porque não tinha nenhuma atualização no rastreio do pedido. O pedido chegou uns 3 dias depois da previsão do site. Quando ele chegou, no dia 27/11, eu solicitou a devolução como manda no site de vocês. Ontem, dia 02/12, entrei em contato com vocês pelo WhatsApp para saber se havia alguma atualização, me informaram que qualquer informação sobre troca ou estorno o contato tinha que ser por e-mail. Não tive nenhum retorno por e-mail e estou até agora aguardando por um simples código de correios. A peça não foi um valor irrisório e preciso devolver para ter o meu estorno.

05/12/2025 às 11:28

Oioie, Ana. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Aqui na Hibisco Beach, cada feedback é valioso e nos ajuda a manter a qualidade do nosso atendimento.

Após revisar todo o histórico, estamos apenas registrando nesta plataforma as mesmas informações que já foram alinhadas com você por WhatsApp e por e-mail.

O seu pedido foi realizado no dia 11/11 e, com previsão de entrega dia 25/11, o prazo total de entrega exibido no site no momento da compra já inclui o prazo de postagem + o prazo da transportadora. Durante o mês da Black Friday, é comum ocorrerem atrasos na malha logística das transportadoras devido ao grande volume nacional de envios e aos feriados de consciência negra e proclamação da república.

Ainda assim, mesmo em período de alta demanda, seu pedido foi postado dentro do prazo operacional e entregue no dia 27/11 conforme registro oficial da transportadora. Esse pequeno atraso está dentro do esperado para compras feitas no mês de novembro, quando há sobrecarga em todo o setor logístico,mas entramos em contato com a transportadora para registrar a reclamação.

Sobre sua solicitação de devolução, o pedido foi aberto no dia 27/11 e você recebeu o e-mail inicial informando que ele estava em análise. No dia 02/12, ao entrar em contato pelo WhatsApp, reforçamos que o setor de trocas e devoluções atende exclusivamente por e-mail. No dia 04/12, você sinalizou novamente que não havia recebido as atualizações, e imediatamente pedimos ao setor responsável o reenvio de todas as mensagens. Os e-mails foram reenviados e você nos confirmou pelo próprio WhatsApp que já estava com o seu código de envio reverso em mãos.

Nossas peças são produzidas na Bahia por mulheres que trabalham com muito amor e cuidado, sempre buscando a melhor modelagem para valorizar você. Quando algo não veste como o desejado, nosso setor de trocas cuida de tudo com carinho. Pedimos desculpas pela impressão de demora. Não houve falta de retorno, apenas um desencontro porque as mensagens não estavam chegando ao seu e-mail, situação que foi prontamente corrigida assim que identificada.

Com todos os passos concluídos e o código já em sua posse, seguimos à disposição para o que você precisar. Nosso compromisso é que cada etapa seja sempre segura, tranquila e transparente para você.

com amor & carinho,
Equipe Hibisco Beach

08/12/2025 às 17:43

O ******* chegou no dia 27/11, mas o que vocês esqueceram de mencionar é que, provavelmente, ele só chegou esse dia porque eu entrei em contato com vocês e pedi para falarem com a transportadora já que o produto estava dias sem nenhuma atualização de rastreio.

Além disso, vocês dizem que o e-mail com código de devolução foi enviado assim que solicitei e que o e-mail não chegou, mas não posso afirmar, pois como manda o site de vocês, a solicitação de devolução e trocas deve ser feita em uma sessão específica do site. E todos os dias, eu consultei essa sessão e o que me era informado nele é que o pedido de devolução estava em análise e não que algum código tinha sido enviado para mim. Outra, me foi informado pelo WhatsApp, no meio desse processo, que o atendimento de devolução e trocas era somente por e-mail. Pois bem, enviei um e-mail que está aguardando resposta até hoje....