Insatisfação com o atendimento e falta de retorno sobre devolução e reembolso

Eunápolis - BA
07/07/2026 às 20:21
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Hibisco.
Realizei a devolução de um produto para reembolso e, no dia 12/06/2026, recebi um e-mail confirmando que a mercadoria havia sido entregue na central da empresa. Na ocasião, fui informada de que o recebimento e a análise poderiam levar até 15 dias úteis e que, após esse período, eu receberia um retorno sobre o andamento do processo.
O prazo informado já foi encerrado e, até o momento, não recebi qualquer atualização. Sempre que entro em contato para buscar informações, o atendimento é extremamente insatisfatório. Não há esclarecimentos sobre o andamento do meu caso, apenas a repetição da mesma resposta para que eu aguarde os 15 dias úteis, mesmo após esse prazo já ter sido ultrapassado.
A falta de transparência, comunicação e respeito com o consumidor é inaceitável. Um cliente não deveria precisar insistir diversas vezes para obter informações sobre um reembolso que está pendente. Caso a situação não seja resolvida como tenho tentado de forma paciente, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e se necessário a adoção das medidas judiciais pertinentes.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, evitando maiores transtornos.