Não devolve o dinheiro e nem troca as peças

Teresina - PI

07/06/2024 às 14:57

ID: 190349459

Em abril fiz uma compra de roupas na loja Hibisco Beach confiando na imagem que eles vendem no Instagram de empresa responsável e confiável. Quando os produtos chegaram, eu experimentei e ficaram todos apertados. Então, solicitei a devolução das peças e me pediram pra entregar na transportadora. Mesmo sendo super longe da minha casa e gastando muito pra chegar até lá de Uber, assim fiz e entrei em contato informando todo o processo. Em 22/05/24, eu entro em contato e informo que a transportadora já tinha feito a entrega pra elas e pergunto como ia ocorrer a devolução do valor, a atendente responsável pelo setor de devolução me informa que estava tudo ok e que bastava aguardar a intermediária do pagamento repassar o valor para minha conta. Hoje, 07/06/24 chega na minha casa as mesmas peças, nos mesmos tamanhos (que eu já havia informado que não serviam) e nada da devolução do pagamento, que foi o que eu solicitei. Entrei em contato novamente com a empresa que disse haver um erro na informação repassada e que não poderiam dar continuidade no ressarcimento porque tinha pelos nas peças. Argumentei que não fiz uso das peças, apenas experimentei, afinal como poderia saber se serviriam sem experimentar? E mesmo assim se recusaram a repassar o valor. Espero poder resolver isso de forma que eu não saia prejudicada recebendo apenas pedidos de desculpas e bônus pra comprar na mesma loja que já não me passa a mínima confiança.

10/06/2024 às 10:46

Oi Camila. Tudo bem? Primeiramente, pedimos perdão por todo o transtorno

Sobre a questão de organização no atendimento pos venda no dia 22/05/*******, pedimos desculpas, Cami! Por aqui nos esforçamos muito para realizar tudo com carinho e sempre dando o melhor de nós! por isso vamos buscar evoluir e melhorar estes pontos!

Sobre o ******* oferecido para você, ele foi uma forma de reiterar o pedido de desculpas quanto ao atendimento.

Nossa troca e devolução está passando por mudanças para atender nossas clientes de forma mais intuitiva e seu feedback ajuda muito nas melhorias! Cami, analisando seu caso, vimos que você havia despachado as peças de volta para nós sem ser de acordo com a nossas normas de trocas e devoluções. A peça apresentava pelos e por esse motivo a devolução foi recusada e as peças enviadas de volta para você.

Nossa prioridade é proporcionar uma experiência feliz para todas vocês que escolhem confiar e apoiar a marca! Você é prioridade aqui e por isso nossa equipe de atendimento estará entrando em contato com você por whatsapp

Com amor & carinho,
Hibisco Beach

10/06/2024 às 12:22

Péssimo pós venda. Não resolvem. Dão uma única opção e você tem que aceitar ou fica no prejuízo.