Péssimo atendimento pós venda

04/06/2024 às 20:34
ID: 190136541
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos lindo, mas ao receber achei os tecidos muitos finos, sem contar que a parte do pescoço é longa e deixa meus seios aparecendo.
Entrei em contato por insta e ao mencionar que gostaria de devolver pararam de responder sem nenhuma orientação. Procurei no site e insta orientação de devolução e não encontrei, então enviei um e-mail que nunca foi respondido.
Por ver que não tinha resposta entrei em contato por um whats que encontrei, onde tive o retorno de outro número para tratar a devolução. Ao falar nesse número fui informada que estava forta do prazo. Insisti até receber um código para devolução pela loggi e informei que não tinha próximo a mim. Me passaram o endereço de uma adega que abre as 10hs (saio para trabalhar as 7h e chego às 21h)
Enviei pelo correio por minha conta e o pacote foi negado por eles.
Prejuízo de ******* reais em 2 vestidos que nunca vou usar.
Dica a empresa: Política de devolução não é institucional de uma empresa.
Os conteúdos institucionais são aqueles que refletem a essência de um negócio, o porquê de ele existir: qual sua missão, seus valores e sua visão, suas características e quais impactos ele causa na vida das pessoas.
06/06/2024 às 14:21
Oi Carolina. Tudo bem? Primeiramente, pedimos perdão por todo o transtorno. Mesmo.
Sobre as questões de dificuldade para acessar as informações para solicitação de troca e devolução no site, levaremos como feedback e usaremos para melhorar, obrigada desde já.
Nossa troca e devolução está passando por mudanças para atender nossa clientes de forma mais intuitiva e seu feedback ajuda muito nas melhorias!
Sobre a questão de organização no atendimento pos venda, pedimos desculpas também, Carol! Por aqui nos esforçamos muito para realizar tudo com carinho e sempre dando o melhor de nós! por isso vamos buscar evoluir e melhorar estes pontos também!
Carol, analisando seu caso, vimos que você havia despachado as peças de volta para nós sem ser de acordo com a nossas normas de trocas e devoluções. Ou seja, sem utilizar nossa etiqueta reversa gerada por nós e por esse motivo a devolução foi recusada.
Nossa prioridade é proporcionar uma experiência feliz para todas vocês que escolhem confiar e apoiar a marca! Você é prioridade aqui e por isso nossa equipe de atendimento estará entrando em contato com você por whatsapp
Com amor & carinho,
Hibisco Beach
21/06/2024 às 09:38
Resolveu o problema me dando outras peças no valor da compra anterior.
O fato de só ter dado uma solução após eu reclamar aqui e de ter dificultado a devolução da compra anterior faz com que eu não volte a comprar na loja.