Cliente deseja cancelar plano Olist por falta de suporte e dificuldade no cancelamento.

Nova Serrana - MG
04/09/2026 às 15:33
Boa tarde!
Infelizmente fiz um plano com a Olist, até paguei um valor lá, a atendente super educada. Mas depois do pagamento ficaram de me procurar para oanbording, ninguém me procurou há uma semana. Recebi uma mensgem que dia 10/09 já em mensalidade pra pagar. Eu não gostei nada da Olist. Não tem suporte.Chamado não respondem. Entra no IA e não sai disso, muito diferente do UpSeller, a diferença que é Upseller não tem opção de entrada de nota fiscal , aí precisei procurar outro ERP, mas entrei numa fria. Não consigo cancelar. Não em opão de cancelar, quando tento jogam em outra página. Então pessoal da OLIST. eu só quero cancelar minha conta. Só isso. Eu avalio vocês bem aqui, mas por favor, cancelem minha conta. Não gostei nada nada nada do sistema de vocês. 0% de suporte.
09/09/2026 às 16:16
Boa tarde Marcos!
Sentimos muito que sua experiência com a Olist não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos o seu pedido e confirmamos que o cancelamento da conta foi realizado.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele também nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossa jornada de atendimento.
Esperamos que, em uma nova oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito melhor. Desejamos sucesso ao seu negócio!
Pamela
Time Olist