Cobrança indevida de upgrade de plano não solicitado e impossibilidade de downgrade

10/05/2026 às 10:46
Eu fiz a contratação do plano ***** (49 reais) e eles, sem me consultar, me colocaram no plano ***** e me cobraram 129 reais. Na plataforma só é possível fazer o upgrade de plano e não o downgrade. Quero ficar no plano básico, que foi o que eu contratei, e estorno do valor extra cobrado este mês, pois não foi minha opção entrar neste plano.
12/05/2026 às 08:52
Olá, Paula! Bom dia! Tudo bem?
Quero te pedir novamente sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Entendo o impacto que essa situação trouxe para a sua operação e reforço que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme solicitado, realizei o ajuste do seu plano e, a partir de agora, sua conta passa a operar no plano Avance.
Aproveito para agradecer pela sua parceria, compreensão e colaboração durante toda essa tratativa. O seu apoio e as informações compartilhadas foram fundamentais para que conseguíssemos chegar a uma solução positiva.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, sigo à disposição para te ajudar no que for necessário.
Bibiana — Olist
12/05/2026 às 08:58
Eles me retornaram e resolveram o problema super rápido. Continuarei assinante da Olist. Obrigada!