Encomenda entregue em residência errada, produto aberto, usado e com itens faltando.

Serrana - SP
29/08/2026 às 09:13
Olha pessoal entregaram minha encomenda em oitra residência, eu tive que ficar procurando onde estava as 05:50 da manhã eu achei, a pessoa nao queria me entregar dizendo que era dela.
Tive que ameaçar que ia chamar a polícia pra poder
pegar o que é meu?
Por fim com muito custo me entregou e olha as condições do produto que foi entregue.
Sem lacre, aberto, faltando a tampa dos 2 produtos e o pior usaram meus perfumes.
Eu paguei pelo produto lacrado parar ser entregue na minha residencia. Entregaram num local onde so vivem [Editado pelo Reclame Aqui]. Resumindo abriram meus perfumes , usaram , sumiram com as tampas.
Eu quero. Uma solução urgente sobre isso ja mandei email na @domperfumes eles demoram horrores. Pra responder, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e no prejuízo, eles 2 perfumes ficaram mais de 600 reais nao é justo eu receber aberto usado, faltando tampa.
Quero uma solução imediata. Descaso com cliente gasto com vocês quae 3 mil por mes de.perfumes.
Obs sem falar que o emeer da faltava e o aquatica rayhaan nao fixa nem projeta nada, agora fico na duvida, devido a ser entregue errado, será que tiraram meu produto?
Resumo:totalmente decepcionado com a empresa dom perfumes e com a Magalog, se nao resolvermos numa boa vou procurar um advogado e mostrar todas provas, procurar meus direitos, nao e justo pagar por algo novo e vir algo usado, aberto, aguardo retorno