Erro de integração após atualização do ERP Olist com Mercado Livre, sem resolução do chamado.

Arari - MA

02/06/2026 às 23:06

Há aproximadamente duas semanas atrás, aproximadamente dia 20 de maio, foi feita uma atualização no ERP olist, e várias integrações forem desconectadas. Após isso, uma das minhas integrações não conectou mais, pois aparece um erro dizendo que outra integração está usando mesmas credencias, provavelmente é a outra integração que tenho com o mercado livre. Já usava as duas antes ao mesmo tempo antes da atualização que causou o erro.
Abri chamado para resolução do problema dia 21 de maio, depois de vários dias de tentativas, chegou ao ponto de desde de dia 29 não ter mais nenhuma resposta no chamado, pelo visto o atendente desistiu do caso, e o que me restou foi o problema da conexão da integração e esse canal aqui.
Peço que alguém me ajude, por favor.

05/06/2026 às 12:04

Olá, Leonardo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a parceria de sempre. Entendemos perfeitamente a importância da agilidade nos processos para o dia a dia e para as vendas do seu negócio.

Com base na confirmação relatada em seu chamado de atendimento interno, ficamos muito felizes em saber que a sua integração com o Mercado Livre já está normalizada e operando com sucesso. O seu relato é muito importante para nós e trabalhamos continuamente no aprimoramento dos nossos serviços para garantir as melhores experiências aos nossos parceiros.

Estamos passando por aqui para registrar a conclusão do atendimento na sua manifestação pública.

Desejamos ótimas vendas com o seu ERP e, se precisar de qualquer ajuda no futuro, fique à vontade para nos acionar nos canais oficiais.

Carolina - Olist