Erro na Configuração de Emissão Automática de Notas Fiscais na Plataforma e Falha no Atendimento ao Cliente

Curitiba - PR
03/06/2026 às 09:46
está em torno de 90 dias tentando configurar a emissão automática de nostas fiscais na plataforma, abri chamado, liguei, iniciei chat e simplestamente não foi resolvido nada. tenho a sensanção que estou sendo cozido em banho Mária. telefone então esqueça , e agora de manhã deu um bug na inteligência artificial e não consigo entrar em contato com eles. não tive outra opção e não ser expor a reclamação aqui.
aguardo solução e retorno o quanto antes não posso mais esperar
03/06/2026 às 15:31
Olá, Thiago! Tudo bem?
Conforme conversamos hoje, realizei o acompanhamento do seu caso e fico feliz que conseguimos conversar para alinhar os pontos trazidos em sua manifestação. Durante o nosso contato, passei todas as informações necessárias sobre como corrigir a funcionalidade de emissão automática da nota fiscal na sua plataforma.
Além disso, aproveitei para confirmar e alinhar com você o processo correto de funcionamento do nosso chat de suporte, garantindo que você saiba exatamente como nos acionar de forma ágil caso precise de um novo apoio no dia a dia.
Lamento mais uma vez pelos transtornos iniciais, mas ficamos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Agradeço pela sua paciência e pela parceria durante o nosso contato.
Carolina - Olist