Erro na funcionalidade de Frete Grátis da VNDA gera prejuízo e descaso no suporte

Anápolis - GO

03/06/2026 às 13:34

Erro em funcionalidade impede desativação de frete grátis, gera prejuízo e descaso no suporte
(Ticket #*****)
"Gostaria de registrar minha profunda indignação e insatisfação com a plataforma VNDA.

Durante a minha migração para a VNDA, me foi prometida uma funcionalidade de 'Barra de Frete Grátis'.
Ocorre que, desde que comecei a usar, a ferramenta só apresenta erro.

Em atendimento com o *****, fui informado de que a funcionalidade REALMENTE NÃO FUNCIONA.

Decidi, então, simplesmente desativar a função para evitar problemas.

Porém, mesmo desativada no painel, a barra continua aparecendo no meu site, oferecendo frete grátis para qualquer valor de compra.

Ou seja: um erro de sistema da VNDA está forçando minha loja a dar frete grátis indevido.

Os problemas que estou enfrentando agora são:

1. Prejuízo financeiro direto: Tendo que finalizar compras com frete grátis sem atingir o valor mínimo.

2. Propaganda enganosa: Clientes estão me ameaçando juridicamente e as redes sociais/WhatsApp da empresa estão um caos por conta dessa informação errada que não consigo tirar do ar.

3. Descaso total do suporte: O prazo de 7 dias dado no Ticket #***** já venceu.

Fui informado hoje que 'não há prazo' para o ajuste. .

É inadmissível que uma plataforma de e-commerce trate uma marca com tanto descaso, ignorando um erro que gera prejuízo financeiro e jurídico ao lojista.

Parece que a empresa 'ligou o [Editado pelo Reclame Aqui]' para quem está na plataforma.

Exijo uma solução imediata: a desativação REAL dessa barra de frete grátis.

Se o problema persistir, irei cancelar meu contrato e migrar para outra plataforma, além de buscar reparação pelos prejuízos financeiros causados por essa falha técnica que a VNDA se recusa a priorizar."