Insatisfação com ERP Tiny: Falha no suporte e erro de sincronização de estoque em múltiplas plataformas.

15/04/2026 às 08:53

Olá, gostaria de relatar insatisfação em relação ao uso do ERP devido a falha no suporte para resolução de problemas e erro de sincronização de estoque; Possuo hoje 1 conta no mercado livre, 1 no tiktok shop e 3 contas na Shopee sendo essas 3 contas com cnpjs diferentes. Contratei o tiny com o objetivo de gerir o estoque em todas as 5 contas, porém por conta de erros do sistema estou tendo uma série de vendas de pedidos que não possuem estoque, já refiz composição, mapeamento, vínculo com anúncio, canal, e continuo tendo o mapeamento desfeito a cada atualização de estoque e erro ao tentar atualizar o estoque de produtos na shopee por conta disso. Na abertura de chamados e tickets do suporte do tiny cheguei a receber como resposta do atendente que o Tiny não zerava o estoque dos produtos no canal, nem era subtraído a venda do estoque por conta que o "SISTEMA" não realizava esse processo.

05/06/2026 às 09:57

Olá, Evelly.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o fluxo do seu atendimento técnico referente à integração do ERP com as suas plataformas.

Prezando pela transparência e pela qualidade dos nossos serviços, detalhamos os procedimentos realizados pela nossa equipe de Casos Especiais. Assim que identificamos o seu relato, nosso time de tecnologia foi acionado para averiguar os logs de sincronização e mapeamento de estoque.

Nos testes controlados realizados manualmente por nossa equipe no produto indicado como exemplo, o procedimento de envio foi concluído com 100% de sucesso, operando com total estabilidade e sem apresentar falhas sistêmicas.

Como o comportamento relatado ocorre de forma intermitente, informamos via mensagens privadas que, para uma investigação técnica aprofundada, seria indispensável o envio de dados pontuais recentes, como prints das telas com divergências, logs de erro visuais ou novos números de pedidos afetados.

O suporte técnico especializado atua de forma reativa a cenários comprovados e necessita dessas informações para rastrear os logs exatos no momento da falha. Solicitamos os insumos necessários e orientamos a realização de testes práticos em sua conta em diferentes datas. Contudo, por não termos recebido novos exemplos de falhas recentes para análise e diante da impossibilidade de avançar sem essas evidências obrigatórias, esgotamos as frentes de investigação para este protocolo específico.

Diante do exposto e da ausência de dados complementares para a continuidade da análise, estamos finalizando esta manifestação pública.

Reiteramos que nossos canais oficiais de atendimento continuam totalmente à disposição. Caso ocorra uma nova condição, basta registrar o cenário no exato momento do acontecimento, informando o produto e o número do pedido afetado, nos acionando através de nossos canais oficiais para que uma análise direcionada seja aberta.

Carolina - Olist