Olist cobra indevidamente por serviços cancelados e falidos.

17/07/2026 às 12:04

Olist está cobrado essse valor em minha fatura pelo serviço não prestado! Tinha contratado dois serviços da Olist o ERP que cancelei ! O Olist Stor que abriu falência. Mais ele estão cobrando da minha fatura

27/07/2026 às 10:17

Olá, Roberto! Tudo bem?

Gostaríamos de formalizar o posicionamento referente à sua manifestação.

Esclarecemos que realizamos a análise detalhada do histórico da sua conta junto ao nosso setor financeiro e encaminhamos de forma privada todos os comprovantes e esclarecimentos necessários para a compreensão dos lançamentos em sua fatura.

Prestamos as devidas orientações sobre a modalidade de parcelamento junto à administradora do cartão de crédito e confirmamos que todas as regularizações financeiras devidas por parte da Olist foram devidamente concluídas e disponibilizadas, não restando pendências ativas sob nossa responsabilidade.

Como os comprovantes e explicações foram enviados por mensagem privada para preservar seus dados e a solicitação foi plenamente atendida, estamos encerrando esta manifestação.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer auxílio adicional.

Carolina — Olist