Olist, devolva o ERP para a Tiny!

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 14:50
Abri um chamado na segunda-feira e até hoje (quinta) ainda não tive uma solução. Certamente a mudança do ERP Tiny para a Olist foi péssima para os usuários, pelo menos, para nós. Preciso fazer uma importação de novos produtos, através de uma planilha e o sistema apresenta o erro (xajax) Empty response returned by the server.
Estamos perdendo vendas na nossa loja virtual por causa desse problema, uma vez que a loja está "congelada".
Acabei de ligar para o suporte e tive a certeza que os atendentes não tem nenhum preparo para resolver nenhum problema. Aparentemente, eles somente atendem as chamadas e "passam" para os responsáveis.
Muito difícil essa situação!!!
26/05/2026 às 15:45
Oi Marcio, boa tarde! Tudo bem?
Lamento sinceramente toda a experiência negativa que você enfrentou durante esse processo e entendo o impacto que essa situação trouxe para a operação da sua loja.
Após o seu acionamento, realizei um atendimento prioritário para acompanhar o caso mais de perto e consegui auxiliá-lo tanto na etapa da importação da planilha quanto na sincronização dos produtos com a plataforma.
Durante a análise, identifiquei que a operação estava sendo realizada com um volume muito elevado de produtos de uma única vez, o que acabou ocasionando instabilidades e erros no processamento. Por isso, orientei que a importação e sincronização fossem feitas em lotes menores, de forma gradual, para garantir maior estabilidade no processo, e durante o acompanhamento conseguimos validar o funcionamento dessa forma.
Sei que vocês já são nossos clientes há anos e valorizamos muito essa parceria construída ao longo do tempo. Por isso, sinto muito que essa experiência tenha causado essa percepção em relação ao nosso suporte.
Seguimos à disposição para acompanhar a finalização das sincronizações e ajudar no que for necessário.
Pamela
Time Olist