Olist Tiny alterou plano unilateralmente, cobrou valores abusivos e não respondeu ao chamado de suporte.

Prudentópolis - PR
20/07/2026 às 13:05
No inicio de julho de 2026 a Olist Tiny alterou os planos dos seus sistemas de forma unitlateral, o nosso plano que possuia espaco ilimitado de dados passou a ter apenas 2.000 mb e o que ultrapassava seria cobrado valores absurdos, inimagináveis.
Não enviaram nenhum email informando, apenas deixaram uma pequena mensagem la na aba "Minha Conta" da diferenca da cobranca.
Ao vermos a mensagem corremos rapidamente para deletar todos os arquivos antigos, que não precisávamos mais, mas daí mais uma pegadinha, só pode excluir uma pequena quantidade de arquivos por dia.
Agendamos as exclusoes e baixou dos 2.000mb no dia 01/07/2026, mas eles rapidamente lancaram uma cobranca extra de 804,00.
Abrimos um chamado no dia 02/07/2026, com prazo de resposta de 24 horas uteis e até hoje 20/07/2026 nenhuma satisfacao e hoje estao tentando cobrar no cartao 8.565,16 do plano + 804,00 de algo que não está sendo usado.
23/07/2026 às 17:57
Olá, Maurício! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos por este canal.
Analisamos a sua manifestação referente às diretrizes de armazenamento de dados e às regras do plano contratado no ERP Olist Tiny.
Realizamos a verificação da sua conta e encaminhamos todos os esclarecimentos operacionais, bem como o detalhamento do seu histórico e a formalização do atendimento, diretamente no seu chamado privado nº *****.
Prezando pela segurança das suas informações e em conformidade com as políticas operacionais do sistema, mantivemos os detalhes técnicos e alinhamentos concentrados em nossos canais internos de suporte.
Com todas as orientações prestadas e o acompanhamento concluído no seu chamado, finalizamos este atendimento por este canal.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida residual.
Carolina - Olist